nesmeyanoff

Categories:

Совершено опасное деяние. Опасное для России

Как это было? 

Скорее всего так, как примерно и происходит с незначительными вариациями по всей России.

Проходимцы, которыми обросла вершина «вертикали», как яхта (пардон —  «галера») обрастает в ходе долгого плавания ракушками, естественно, раба с галеры отпустить не могут.

Кто-то ж должен грести. Он там, наверху, изображает активную работу веслами, а они там, под ним, активно гребут под себя.

Опять же, крымский вопрос. Там, наверху, вопрос этот конечно «закрыт». Во всяком случае для людей с уровнем интеллекта рыбок гуппи. Но для моллюсков, приросших к днищу великодержавной посудины, это вопрос, который повис «отныне и навеки» в воздухе зловеще блестящим крючком.

В данную конкретную минуту всё у этих существ, возможно, хорошо и даже лучше. Во всяком случае так кажется, поскольку из всех российских электрочайников и утюгов слышны только победные фанфары. Других чайников и утюгов тут не держат.

Но с каждым божьим днем, приближающим старость, все более неотвязно встает вопрос о всём, что нажито непосильным трудом.

Рискну предположить, что значительная часть этих существ желала бы все это передать своему потомству, и чтобы это потомство не было при этом раскулачено и/или линчевано.

В условиях санкций, однако, такой исход (раскулачивание и линчевание) внутри России становится с каждым божьим днем все вероятнее. Чуточку, незаметно, но вероятнее. Если не народ поднимет на вилы, то уж собственные «правоохранители» доберутся рано или поздно совершенно точно.

Это только вопрос времени.

«Правоохранителей» ведь становится все больше и больше, и у всех у них прекрасный аппетит. И аппетит у них только растет. А работать люди в России наоборот хотят всё меньше по естественному закону природы, озвученному еще во времена Карла Маркса — «принудительный труд (эксплуатация человека человеком) непроизводителен».

На Западе тоже раскулачат. Не так, так эдак. Пока Крым удерживается Россией, Запад будет с удовольствием использовать это обстоятельство для освоения вывезенных из России денег.

Западу спешить некуда — чем дольше в России правит Путин, тем Западу лучше. Тем больше российских денег Запад заберет себе. Так что сражаться за свободу Крыма Запад не будет.

Зачем сражаться, когда дураки в России всё с энтузиазмом сделают сами?

Так что куды отдельно взятому бедному российскому олигарху податься — совершенно не ясно.

Поэтому дорогой Владимир Владимирович должен решить вопрос с санкциями. Пока не решит — с галеры ни ногой!

Вот примерно об этом кто-то ему, вероятно, и сказал. «Да и весь народ этого страстно хочет! — добавил этот кто-то. — Так что не боись, Владимир Владимирович, мы все за тебя, а народ так вообще затебее всех!»

«Ну хорошо, — молвил в ответ дорогой Владимир Владимирович. — Но только если народ. Проведите мне всенародное голосование. Похлопочите, а мы рассмотрим»

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

* * *
Я, конечно, свечку не держал. Но то, как проводилось это самое «всенародное голосование», хорошо укладывается именно в эту картину маслом. 80% показать было не просто «нужно», а очень нужно.

И вряд ли это так нужно было самому дорогому Владимиру Владимировичу. Сам бы он просто попросил «отнестись с пониманием», да и всего делов.

Скорее всего это нужно было именно существам, облепившим днище «галеры». Именно они очень хотели показать дорогому Владимиру Владимировичу эту цифру, чтобы убедить его продолжить свой путь на эшафот.

Кто-то же в перспективе должен ответить за всё. Не олигархам же отвечать своими деньгами за дела дорогого Владимира Владимировича?

Плебс, заходящийся в глупых восторгах по поводу уничтожения в России Основного закона, разумеется ответит. Этот плебс использован в качестве контрацептива, и дальше будет выброшен в канализацию.

Но как-то рано или поздно придется решать вопрос и на самом высоком уровне.

Путин не вечен, а на кону огромные деньги.

И жизнь.

* * *
Если на небе зажигаются звезды, значит, это кому-то нужно.

Проведенное «всенародное голосование» безусловно кому-то понадобилось для решения каких-то тактических задач.

Не очень трудно догадаться кому и каких именно, а приведенная выше версия на мой скромный взгляд выглядит довольно вероятной.

Но это «голосование» крайне опасно. И опасно оно прежде всего для самой России.

Неспроста умственно отсталым не дают в руки опасные предметы — они могут нанести ими вред прежде всего себе.

Россия, получив в себе в руки современные передовые государственные механизмы, могла нанести вред себе — и она его нанесла.

Я сейчас даже не говорю о содержании «поправок». 

О них можно было бы говорить долго, если бы не ничтожность в юридическом смысле документа, который был сфабрикован и «одобрен народом» 1 июля 2020 года — дата, которая без сомнения войдет в историю.

Я говорю о способе этого «одобрения».

Способ этот является всего ничего — способом ввести в заблуждение и власть, и народ.

Что касается народа, то народ к обману давно уже привык, а в ряде случаев обманываться и рад.

А вот власть в этом случае проявила характерное для российской власти тупоумие и - как бы это сказать мелкотравчатость.

В результате подобного тупоумия в 1917 году случилось большое удивление: как это народ-богоносец начал вспарывать животы попам и сбрасывать их с колоколен, попутно — чтоб два раза не подниматься — расстреляв семью всенародно любимого царя.

Причем ни одна собака (из народа) не поднялась на его — царя — защиту.

Следующее удивление — в 1941 году, когда народ начал миллионами сдаваться в плен немцам.

Ну и 1991 год — тоже год массового удивления. Уж и вроде «за сохранение СССР» проголосовали в 1991 году, и любой высер партийных вождей трудящиеся всегда «горячо одобряли»... А оказалось вон чего. Доодобрялись.

А все почему? Да потому что вранье-с.

Врут, как дышат.

Настолько вранье въелось в плоть и кровь советских вождей, что даже вопрос на референдуме 1991 года не могли составить так, чтобы не вводить себя (себя, Карл!) в заблуждение.

Обязательно надо было соврать так, чтобы получить желаемые, но не имеющие отношения к реальности ответы!

А когда ты находишься в состоянии заблуждения, ты не можешь адекватно реагировать на реальные угрозы.

Это же ясно! Ясно! Ясно!

Потому и случилось «чудо» в 1991 году. Думали, что все «за СССР», а вышло вона чего. «Три пьяницы» собрались в Беловежской Пуще, и ни одна собака не вышла на защиту СССР.

То же самое — то же самое! — мы видим теперь и с этими «поправками».

Власть плотно завязала себе глаза, закупорила уши и отключила мозги, оставив лишь мозжечок, отвечающий за инстинкты. 

«Всенародное голосование» организовано так, что оно исключает иной результат кроме того, который нужен лицам, удерживающим власть.

Вопрос — зачем?

А затем. Власть — тупа.

Она вновь, как и в 1917, как и в 1941, как и в 1991 году собралась противодействовать угрозам, опираясь на вымышленную ею же картину реальной действительности, не соответствующей объективной реальности.

«Всенародное голосование» это такой инструмент конструирования реальности из папье-маше. Обманом заставили народ проголосовать «против пидарасов», за «брак мужчины и женщины», но почему-то думают, что тем самым народ, если что, поднимется за них — за лиц, удерживающих власть.

Подобный «референдум» из папье-маше, проведенный в Крыму, уже создал России массу проблем.

Но российская власть, по-видимому, намерена пройти гибельный путь до конца.

Неадекватностью своих решений, вводящих в заблуждение не только значительную часть населения, но саму себя, власть ставит и страну и себя в крайне уязвимое положение.

Теперь «партнеры», пользуясь этой уязвимостью, обдерут Россию как липку и с Запада, и с Востока (новый «друг», к которому Россия «повернулась», отымеет Россию с удовольствием и с наслаждением. И с удивлением, что эта девка, строящая из себя суверенную недотрогу, сама подставила свой аппетитный зад).

* * *
Судя по всему «патриоты» не понимают механизма, как и почему Россию будут теперь иметь во все ее естественные отверстия.

Они ведь думают, что если наговорить побольше хлестких слов о том, как де мы «отказываемся» от конституции, «написанной в американском посольстве», то и сразу всё попрет в гору.

То есть они не понимают разницы между словами, то есть сотрясением воздуха, и сотрясением чего-то более твердого и упругого.

Про третий закон Ньютона они тоже если и слышали, то думают, что он работает только в их пользу.

Такими же смелыми и умными были индейцы во времена Чингачгука.

Но проблемка в том, что пердячий пар в комплекте с луком и стрелами это плохое средство против огнестрельного оружия в руках у людей, закончивших университеты.

Это средство гарантирует только помещение в резервацию.

Еще Дон Корлеоне со слов Марио Пьюзо говорил:

«Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами»

У России хватило ума отказаться от «портфеля законника», оставив себе только «автоматы» и невежд.

Но автоматы есть и у «партнеров», причем не только в мультиках. И у партнеров есть «законники». То есть применять «автоматы» они будут после гораздо более неотразимых аргументов, чем гопнический детский лепет со стороны МИД РФ.

Кроме того — в руках у «партнеров» находится то, без чего Россия не может выжить, от чего она находится в критической зависимости и что сама она производить не может и не сможет — давайте обойдемся без детского лепета насчет «импортозамещения».

Речь главным образом идет о современных технологиях, от которых Россия либо находится в полной зависимости от «партнеров», с которыми разосралась, либо которые, доставшиеся от СССР, стремительно устаревают на фоне деградации и практического уничтожения собственной инженерной школы.

И если Россия заявила о своем отказе следовать международным правилам, то тем самым она отказывается и от критически важных для себя технологий.

Со всеми вытекающими последствиями для себя.

* * *
Если какая-то команда выходит на поле играть в футбол, и заявляет что будет исполнять только те правила, которые ей нравятся, то такую команду объявляют заболевшей в полном составе корью.

И не важно, сколько золотых пистолетов навесила себе на ляжки эта индейская команда.

Ее все равно удаляют, и дальше уже проблемы начинаются только и исключительно у этой команды.

С чем я и поздравляю всех дорогих россиян, принявших конгениальное решение 1 июля 2020 года. Точнее, ставших соучастниками...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.